Política de Privacidade

Na FR VEÍCULOS, privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos com a
transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos usuários/clientes. Por isso, esta presente
Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de clientes
ou outras pessoas que acessam ou usam nosso site.

Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas
informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei
Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do
ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

Dessa forma, a Corrêa e Santos Comercio LTDA, doravante denominada simplesmente como
“FR VEÍCULOS”, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 
19.605.422/0001-19, no papel de Controladora de Dados,
obriga-se ao disposto na presente Política de Privacidade.

1. Quais dados coletamos sobre você e para qual
finalidade?

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais seus, de forma a viabilizar
a prestação de serviços e aprimorar a experiência de uso.

1.1. Dados pessoais fornecidos pelo titular

  • Nome completo com finalidade de análise
    de financiamento e contato para oferecimento de nossos produtos.
  • CPF com finalidade de análise de
    financiamento e contato para oferecimento de nossos produtos.
  • Data de Nascimento com finalidade de
    análise de financiamento e contato para oferecimento de nossos produtos.
  • Número telefone
    celular com finalidade de análise de financiamento e contato para
    oferecimento de nossos produtos.
  • Endereço com finalidade de análise de
    financiamento e contato para oferecimento de nossos produtos.
  • Dados profissionais com finalidade de
    análise de financiamento e contato para oferecimento de nossos produtos.

1.2. Dados pessoais coletados automaticamente

  • Não são coletados dados
    automaticamente.

2. Como coletamos os seus dados?Nesse sentido,
a coleta dos seus dados pessoais ocorre da seguinte forma:

  • Dados coletados através de formulários a
    serem preenchidos pelo próprio usuário.

2.1. Consentimento

É a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais. O
consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você autoriza
FR
VEÍCULOS
 a tratar seus dados.

Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só
serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento. 

O seu consentimento será obtido de forma específica para cada finalidade acima
descrita, evidenciando o compromisso de transparência e boa-fé da 
FR VEÍCULOS para com seus usuários/clientes, seguindo
as regulações legislativas pertinentes.

Ao utilizar os serviços da FR VEÍCULOS e fornecer seus dados pessoais, você está
ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e
como exercê-los.

A qualquer tempo e sem nenhum custo, você poderá revogar seu
consentimento.

É importante destacar que a revogação do consentimento para o tratamento dos
dados pode implicar a impossibilidade da performance adequada de alguma funcionalidade do site que
dependa da operação. Tais consequências serão informadas previamente.

3. Quais são os seus direitos?

FR VEÍCULOS assegura a seus usuários/clientes seus
direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode, de
maneira gratuita e a qualquer tempo:

  • Confirmar a existência de tratamento
    de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo.
  • Acessar seus dados, podendo
    solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo.
  • Corrigir seus dados, ao solicitar a
    edição, correção ou atualização destes.
  • Limitar seus
    dados
     quando desnecessários,
    excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou
    eliminação.
  • Solicitar a
    portabilidade de seus dados, através de um relatório de dados cadastrais que a
    FR
    VEÍCULOS
     trata a seu
    respeito.
  • Eliminar seus
    dados
     tratados a partir de seu
    consentimento, exceto nos casos previstos em lei.
  • Revogar seu consentimento,
    desautorizando o tratamento de seus dados.
  • Informar-se sobre a
    possibilidade de não fornecer seu consentimento
     e sobre as consequências
    da negativa.

4. Como você pode exercer seus direitos de titular?

Para exercer seus direitos de titular, você deve entrar em contato com
FR
VEÍCULOS
 através dos seguintes meios disponíveis:

De forma a garantir a sua correta identificação como titular dos dados
pessoais objeto da solicitação, é possível que solicitemos documentos ou demais comprovações que possam
comprovar sua identidade. Nessa hipótese, você será informado previamente.

5. Como e por quanto tempo seus dados serão
armazenados?

Seus dados pessoais coletados pela FR VEÍCULOS serão utilizados e armazenados durante o
tempo necessário para a prestação do serviço ou para que as finalidades elencadas na presente Política
de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos
controladores.

De modo geral, seus dados serão mantidos enquanto a relação contratual entre
você e a 
FR
VEÍCULOS
 perdurar. Findado o período de armazenamento dos dados pessoais, estes serão
excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses legalmente previstas no
artigo 16 lei geral de proteção de dados, a saber:

I – cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo
controlador;

II – estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a
anonimização dos dados pessoais;

III – transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de
tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou

IV – uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que
anonimizados os dados.

Isto é, informações pessoais sobre você que sejam imprescindíveis para o
cumprimento de determinações legais, judiciais e administrativas e/ou para o exercício do direito de
defesa em processos judiciais e administrativos serão mantidas, a despeito da exclusão dos demais
dados. 

O armazenamento de dados coletados pela FR VEÍCULOS reflete o nosso compromisso com a
segurança e privacidade dos seus dados. Empregamos medidas e soluções técnicas de proteção aptas a
garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos seus dados. Além disso, também contamos
com medidas de segurança apropriadas aos riscos e com controle de acesso às informações
armazenadas.

6. O que fazemos para manter seus dados seguros?

Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas,
eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade.

Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados
pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam
para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.

Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:

  • Apenas pessoas autorizadas têm acesso
    a seus dados pessoais
  • O acesso a seus dados pessoais é
    feito somente após o compromisso de confidencialidade
  • Seus dados pessoais são armazenados
    em ambiente seguro e idôneo.

FR VEÍCULOS se compromete a adotar as melhores
posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual
é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de
segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos
de 
hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio
usuário/cliente.

Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante
para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional
de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de
Dados.

7. Com quem seus dados podem ser compartilhados?

Tendo em vista a preservação de sua privacidade, a FR VEÍCULOS não compartilhará seus dados pessoais com
nenhum terceiro não autorizado. 

Seus dados poderão ser compartilhados com nossos parceiros comerciais:
Bancos, financeiras e seguradoras.

Estes recebem seus dados apenas na medida do necessário para a prestação
dos serviços contratados e nossos contratos são orientados pelas normas de proteção de dados do
ordenamento jurídico brasileiro.

Todavia, nossos parceiros têm suas próprias Políticas de Privacidade, que
podem divergir desta. Recomendamos a leitura desses documentos, que você pode acessar
aqui:

Política de Privacidade do nosso parceiro: (link para a política de
privacidade do parceiro comercial).

Além disso, também existem outras hipóteses em que seus dados poderão ser
compartilhados, que são:

I – Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com
autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes.

II – Caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação,
de forma automática

III – Proteção dos direitos da FR VEÍCULOS em qualquer tipo de conflito, inclusive
os de teor judicial.

7.1. Transferência internacional de dados

Alguns dos terceiros com quem compartilhamos seus dados podem ser localizados
ou possuir instalações localizadas em países estrangeiros. Nessas condições, de toda forma, seus dados
pessoais estarão sujeitos à Lei Geral de Proteção de Dados e às demais legislações brasileiras de
proteção de dados

Nesse sentido, a FR VEÍCULOS se compromete a sempre adotar eficientes
padrões de segurança cibernética e de proteção de dados, nos melhores esforços de garantir e cumprir as
exigências legislativas.

Ao concordar com essa Política de Privacidade, você concorda com esse
compartilhamento, que se dará conforme as finalidades descritas no presente
instrumento.

8. Cookies ou dados de navegação

FR VEÍCULOS faz uso de Cookies, que são arquivos de
texto enviados pela plataforma ao seu computador e que nele se armazenam, que contém informações
relacionadas à navegação do site. Em suma, os Cookies são utilizados para aprimorar a experiência de
uso.

Ao acessar nosso site e consentir com o uso de Cookies, você manifesta
conhecer e aceitar a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em
seu dispositivo.

A FR VEÍCULOS utiliza os seguintes Cookies: (descrição dos tipos de Cookies
utilizados pelo site).

Você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões,
bloquear ou recusar os Cookies. Todavia, a revogação do consentimento de determinados Cookies pode
inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma.

Para gerenciar os cookies do seu navegador, basta fazê-lo diretamente nas
configurações do navegador, na área de gestão de Cookies. Você pode acessar tutoriais sobre o tema
diretamente nos links abaixo:

Se você usa o Internet Explorer.

Se você usa o Firefox.

Se você usa o Safari.

Se você usa o Google Chrome.

Se você usa o Microsoft Edge.

Se você usa o Opera.

Você pode ter maiores informações sobre os Cookies que utilizamos e como eles
funcionam na nossa Política de Cookies, disponível neste link 
(link para a Política de
Cookies)
.

9. Alteração desta Política de Privacidade

A atual versão da Política de Privacidade foi formulada e atualizada pela
última vez em 10 de agosto de 2021

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer
tempo, principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito
legislativo. Recomendamos que você a revise com frequência.

Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso
site e sempre lhe notificaremos acerca das mudanças ocorridas.

Ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados pessoais após tais
modificações, você as consente. 

10. Responsabilidade

FR VEÍCULOS prevê a responsabilidade dos agentes que
atuam nos processos de tratamento de dados, em conformidade com os artigos 42 ao 45 da Lei Geral de
Proteção de Dados.

Nos comprometemos em manter esta Política de Privacidade atualizada,
observando suas disposições e zelando por seu cumprimento.

Além disso, também assumimos o compromisso de buscar condições técnicas e
organizativas seguramente aptas a proteger todo o processo de tratamento de dados.

Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados exija a adoção de providências
em relação ao tratamento de dados realizado pela 
FR VEÍCULOS, comprometemo-nos a
segui-las. 

10.1 Isenção de responsabilidade

Conforme mencionado no Tópico 6, embora adotemos elevados padrões de segurança
a fim de evitar incidentes, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. Nesse sentido,
FR
VEÍCULOS
 não se responsabiliza por:

I – Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou
imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas
pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no
presente instrumento.

Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de
acesso é do usuário.

II – Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta culposa ou
deliberada da 
FR VEÍCULOS.

Destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou
dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a
Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido e cumpriremos as providências
necessárias.

III – Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos
registros necessários para a utilização dos serviços da 
FR VEÍCULOS; quaisquer consequências decorrentes de
informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do
usuário/cliente.

11. Encarregado de Proteção de Dados

FR VEÍCULOS disponibiliza os seguintes meios para que
você possa entrar em contato conosco para exercer seus direitos de titular pelo Telefone 95-36265574 ou
[email protected]

Caso tenha dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados
pessoais que tratamos, você pode entrar em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados
Pessoais, através dos seguintes canais:

Rafael Nascimento dos Santos – cpf 889270082-00

[email protected]

 

­